Budín de crema
/
0 Comments
Es una receta deliciosa, rápida y sencilla, ideal para quienes gustan de un budín húmedo y esponjoso. Es la combinación perfecta para compartir una tarde de té con la familia y amigos. 250 centímetros cúbicos de Crema de leche
2. Utilizando el envase o pote de la crema de leche como medidor, incorporar un pote de az?car, los huevos, y una cucharada sopera de escencia de vainilla.
3. A continuaci?n batir los ingredientes, hasta que se integren.
4. Incorporar un pote y medio de harina leudante tamizada. Luego batir hasta que se obtenga una mezcla consistente.
5. Vertir la preparaci?n en un molde.
6. Cocinar en horno precalentado y al m?nimo durante 40 minutos aproximadamente.
Ingredientes:
- 1 pote/s de Azúcar
- 2 unidad/es de Huevo
- 1 chorrito/s de Esencia de vainilla
- 1.5 pote/s de Harina Leudante
Pasos a seguir:
1. Vertir el pote de crema de leche de 250 cm3 en un bowl.2. Utilizando el envase o pote de la crema de leche como medidor, incorporar un pote de az?car, los huevos, y una cucharada sopera de escencia de vainilla.
3. A continuaci?n batir los ingredientes, hasta que se integren.
4. Incorporar un pote y medio de harina leudante tamizada. Luego batir hasta que se obtenga una mezcla consistente.
5. Vertir la preparaci?n en un molde.
6. Cocinar en horno precalentado y al m?nimo durante 40 minutos aproximadamente.