Receta de tarta de pescado

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Como mamá, siempre busco la manera de que mis hijos coman de todo y tengan una alimentación equilibrada. Lo que más me cuesta es hacerlos comer pescado... no les gusta! Por eso siempre me las tengo que rebuscar para hacer recetas distintas y originales (pero sobre todo muy sabrosas) para que lo coman sin protestar! Así fue como surgió esta receta de tarta de pescado con el relleno hecho en una bolsa para horno. Con el sazonador que viene en el envase, logré darle un toque de sabor especial y encima sale mucho más jugoso que cuando lo preparo de forma tradicional. ¿Lo mejor? Con la bolsita zafo del olor a pescado en la cocina! Les dejo esta receta porque seguro les sirve tanto como a mí.



Ingredientes:
Masa de tarta 2 discos.
Merluza 500 G sin piel, sin espinas y en cubos.
Cebolla 2 U en cubitos.
Morrón ½ en cubitos.
Zanahorias 1 U rallada.
Puerro 2 U picado.
Sabor al horno Limón y orégano 1 U.
Huevo duro 2 U. en cuartos
Perejil c/n

Elaboración:
Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar el pescado junto a los vegetales y el sazonador. Mezclar cuidadosamente hasta que todo se encuentre bien integrado y cerrar la bolsa con el precinto. Precalentar el horno a temperatura media (180 ºC) y hornear por, aproximadamente, 40 minutos o hasta que la preparación este bien cocida y retirar del horno. Cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor. 
Disponer un disco de masa sobre una tartera de 24 cm. Agregar el relleno de pescado, los huevos duros y el perejil. Cubrir con el otro disco de masa y hornear a 180 ° por 40 minutos aprox.


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