Bifecitos al vino para dos

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 El sábado pasado los chicos se quedaron a dormir en la casa de los tíos. Aprovechamos con mi marido para descansar un poco, comer en la cama y ver una peli.
Como tenía algo más de tiempo que lo que suelo tener para preparar la cena, aproveché y preparé dos platos distintos y, al otro día pudimos seguir comiendo fácil y rico.

La cena del sábado tuvo por protagonista a una jugosa carne.
Tenía algunos bifecitos de bola de lomo que siempre uso para los chicos porque tienen mucha menos grasa que otras carnes. Esta vez los comimos nosotros con algunos vegetales y aprovechamos el dulce sabor a vino que quedó con la bolsa para cocción al horno de las que tanto me gusta usar.
Les comparto la receta (me la dio una amiga bien romanticona, je):


Ingredientes:
•1 Bolsa Sabor al Horno Reducción de Carne y Vino
•100 ml de agua
•700 Grs de Bola de lomo  en bifecitos
•300 Grs de Papas peladas y cortadas en cubos
•200 Grs de Brócolis crudos

Modo de Preparación:
•Abrir la parte superior del sobre y retirar la bolsa plástica.
•Colocar la carne, el agua, los vegetales y el saborizador dentro de la bolsa.
•Mezclar cuidadosamente hasta que la carne y los vegetales queden cubiertos por el saborizador y cerrar el precinto.
•Colocar en una fuente y hornear por 1 hora a temperatura media (180 ºC) o hasta que esté dorado.
•Servir.








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