Cómo preparar batatas al horno tipo criollo

/
0 Comments

Hoy les traigo una receta con vegetales al horno y un sabor distinto, muy original y gourmet!
Buenísimo para acompañar algún plato que les haya quedado medio flojito, les va a levantar totalmente la cena y se van a dormir bien pipones. También puede servir como plato principal y les queda una comida bien veggie riquísima.
Para estas super batatas con estos ingredientes les alcanza para cinco porciones.





1 kilo de batatas cortadas en cubos
1 morrón rojo picado
1 cucharada de miel
½ vaso de vino blanco                
1 cucharada de aceite                              
1 sabor al horno criollo    

Paso a paso:
1- Retirar la bolsa para hornear del envase. Abrir la bolsa con cuidado y separar el precinto. Colocar la bolsa sobre una fuente y agregar las batatas, el morrón, el vino blanco, la miel, el aceite y el saborizador.
2- Mezclar, cuidadosamente, con el saborizador y cerrar la bolsa con el precinto.
3- Precalentar el horno a temperatura media (160 ºC) y hornear por aproximadamente 45 minutos o hasta que esté dorado. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.
4- Para más dorado podés cortar la bolsa a los 30 minutos y dejar por 15 minutos más. Si preferís, también podés mezclar el saborizador con la verdura en un bowl, colocarlo en la bolsa, cerrar y llevar al horno.



You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.