Bondiola a la cerveza negra
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La familia siempre está, no se la elige como a los amigos, a esos que podemos llamar siempre por cualquier problema que tengamos.
A los amigos se los debe agasajar, y qué mejor con una receta como esta, Bondiolita a la cerveza negra, al horno en bolsa, donde se concentran los sabores y queda súper tierna y deliciosa. La cebolla de verdeo le aporta un gustito riquísimo. También se puede servir con un puré de batatas con caramelo, en esta ocasión lo hice con hojas verdes por la época del año.
INGREDIENTES
- 1 Bolsa para horno Knorr Ajo y Cebolla
- 1 kg de bondiola de Cerdo cortado en cubos grandes o en bifes.
- ½ vaso de cerveza negra.
- 1 cucharadas de azúcar negra que le da un sabor más intenso
- 1 cebolla colorada cortada en aros.
- 2 cebollas de verdeo en trozos medianos.
PREPARACIÓN
- Primero antes que nada poné el horno a precalentar a 160 grados, luego tenés que abrir la parte superior del sobre de KNORR y retirar la bolsa plástica.
- Tenés que meter todo a la bolsa! el cerdo, las cebollas, el azúcar, la cerveza y el saborizador.
- Mezclalo cuidadosamente hasta que el cerdo y el resto de ingredientes queden cubiertos por el saborizador y cerrá el precinto.
- Poné la bolsa en una fuente y horneá por 1 hora a temperatura media (160 ºC) o hasta que resulte bien cocido.



