Carne al horno con papas y cebollas

/
0 Comments
Para hacer este plato rico y rápido se necesitan pocos ingredientes y casi nada de sabiduría culinaria, o sea cualquiera lo puede hacer. Para ello sólo tenemos que seguir estas simples instrucciones. Espero les guste!



Ingredientes:

Sabor al Horno Knorr Ajo y Cebolla 
800 g de Carne
 200 g de Papas
200 g de Cebollas

 Procedimiento

Esta receta es muy fácil de hacer y rápida.
1. PONER LA CARNE, LOS VEGETALES CORTADOS EN TROZOS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto. 2. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO El saborizador debe envolver toda la carne 3. HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180ºC) Para que quede aún más dorada la carne es un secreto cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.

Espero les guste y la hagan.


You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.