Carne al horno con papas y cebollas
/
0 Comments
Para hacer este plato rico y rápido se necesitan pocos ingredientes y casi nada de sabiduría culinaria, o sea cualquiera lo puede hacer. Para ello sólo tenemos que seguir estas simples instrucciones. Espero les guste!
Ingredientes:
Sabor al Horno Knorr Ajo y Cebolla
800 g de Carne
200 g de Papas
200 g de Cebollas
Procedimiento
Esta receta es muy fácil de hacer y rápida.
1. PONER LA CARNE, LOS VEGETALES CORTADOS EN TROZOS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto. 2. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO El saborizador debe envolver toda la carne 3. HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180ºC) Para que quede aún más dorada la carne es un secreto cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.
Espero les guste y la hagan.
Ingredientes:
Sabor al Horno Knorr Ajo y Cebolla
800 g de Carne
200 g de Papas
200 g de Cebollas
Procedimiento
Esta receta es muy fácil de hacer y rápida.
1. PONER LA CARNE, LOS VEGETALES CORTADOS EN TROZOS Y EL SABORIZADOR EN LA BOLSA La bolsa debe estar sobre una fuente. Separar el precinto. 2. MEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO El saborizador debe envolver toda la carne 3. HORNEAR POR 1 HORA A FUEGO MEDIO (180ºC) Para que quede aún más dorada la carne es un secreto cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.
Espero les guste y la hagan.