Colita de cuadril rellena para las fiestas

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Quién en navidad acaso no come Vitel Toné o la amigable ensalada rusa? todossss, bueno esta receta es muy Navideña y contiene a mi amiga la ensalada rusa, con una colita mechada que por su ternura y sabrosidad las vengo repitiendo para hacer en estas fechas durante los úlitmos años.

Lo bueno es que si sobra, al día siguiente la colita se puede comer fría y en un sándwich con un poco de mayonesa o mostaza. Es sabrosa, fácil de cocinar y se hace en una hora. Espero la hagan y me cuenten qué les pareció.

Para hacer esta colita de cuadril rellena necesitarán:

  • 1 colita de cuadril (1, 2 Kg)
  • 1 Bolsa para Horno Knorr sabor Romero y Tomillo
  •   4dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • Aceite c/n

Para la ensalada rusa...

  • 4 papas
  • 3zanahorias
  •  arvejas congeladas (mis favoritas)
  •   mayonesa ( a gusto) que sea muchaa
  • 1 cucharada de mostaza
  • jugo de limón

PREPARACIÓN

















 Para preparar la ensalada
  • cortar en cubos las papas y la zanahoria, ponerlas a hervir, una vez que estén bien blandas pero no desechas colarlas.
  • Agregar las arvejas congeladas a temperatura ambiente (escurrirlas)
  • Hacer una mezcla con el limón la mayonesa y la cucharada de mostaza (a la antigua mejor) y condimentar la ensalada.
  • Llevarla a la heladera mínimo dos horas antes de servirla.
















  Para la colita de cuadril rellena

  • Picar bien los 4 dientes de ajo y el perejil, mezclar con un poquito de aceite.
  • Con un cuchillo bien afilado, hacer un corte en el centro a la carne como si fuera un bolsillo y colocar dentro la mezcla.
  • Colocar la carne en la bolsa junto con el saborizador Knorr.
  • Mezclar cuidadosamente la carne con el saborizador Knorr y cerrar la bolsa con el precinto.
  • Precalentar el horno a temperatura media (180C) y hornear por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.







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