Colita de cuadril rellena para las fiestas
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Quién en navidad acaso no come Vitel Toné o la amigable ensalada rusa? todossss, bueno esta receta es muy Navideña y contiene a mi amiga la ensalada rusa, con una colita mechada que por su ternura y sabrosidad las vengo repitiendo para hacer en estas fechas durante los úlitmos años.
Lo bueno es que si sobra, al día siguiente la colita se puede comer fría y en un sándwich con un poco de mayonesa o mostaza. Es sabrosa, fácil de cocinar y se hace en una hora. Espero la hagan y me cuenten qué les pareció.
Para hacer esta colita de cuadril rellena necesitarán:
- 1 colita de cuadril (1, 2 Kg)
- 1 Bolsa para Horno Knorr sabor Romero y Tomillo
- 4dientes de ajo
- 2 cucharadas de perejil
- Aceite c/n
Para la ensalada rusa...
- 4 papas
- 3zanahorias
- arvejas congeladas (mis favoritas)
- mayonesa ( a gusto) que sea muchaa
- 1 cucharada de mostaza
- jugo de limón
PREPARACIÓN
Para preparar la ensalada
- cortar en cubos las papas y la zanahoria, ponerlas a hervir, una vez que estén bien blandas pero no desechas colarlas.
- Agregar las arvejas congeladas a temperatura ambiente (escurrirlas)
- Hacer una mezcla con el limón la mayonesa y la cucharada de mostaza (a la antigua mejor) y condimentar la ensalada.
- Llevarla a la heladera mínimo dos horas antes de servirla.
Para la colita de cuadril rellena
- Picar bien los 4 dientes de ajo y el perejil, mezclar con un poquito de aceite.
- Con un cuchillo bien afilado, hacer un corte en el centro a la carne como si fuera un bolsillo y colocar dentro la mezcla.
- Colocar la carne en la bolsa junto con el saborizador Knorr.
- Mezclar cuidadosamente la carne con el saborizador Knorr y cerrar la bolsa con el precinto.
- Precalentar el horno a temperatura media (180C) y hornear por aproximadamente 60 minutos o hasta que esté dorada. Retirar del horno y cortar la bolsa teniendo cuidado con el vapor.