Salmón al horno

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Los lunes son los días ideales para volver al eje después de un fin de semana intenso de asados, reuniones y demás donde se consume mayoritariamente grasas e hidratos en exceso que son agravantes de la salud.
Para volver a retomar la ruta de una dieta saludable qué mejor que hacerlo con una receta de salmón rico en  en fósforo y omega 6 que son fundamentales para sentirse mejor.

Salmón al horno con zucchinis y tomates cherrys al ajo y deliciosos para levantar el lunes.

Ingredientes

1kg de Salmón rosado
100gr de zucchinis
100gr de tomate cherrys
1 bolsa para horno sabor hierbas y ají.

Procedimiento

  • 1Primero precalentar el horno, abrir la bolsa sobre una fuente, introducir el salmón rosado, y los vegetales cortados Y después EL SABORIZADOR EN LA BOLSAMEZCLAR CUIDADOSAMENTE Y CERRAR EL PRECINTO. El saborizador debe envolver todo el pescado, cerrar el precinto y al horno.
  • 2.HORNEAR POR 25 MINUTOS A (180ºC) Para dejar aún más dorado: cortar la bolsa 10 minutos antes de que termine la cocción.
  • Hacelo!



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