Peceto mechado con ensalada rusa

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 El  peceto es navidad y la navidad es peceto, rico, sabroso, jugoso, y con mucha mayonesa, se come preferentemente frio, en rodajas finas, con una ensalada rusa fría con mayonesa mucha, como nos gusta a nosotros en casa. Esta receta es la que hacía mi abuela todas las navidades y los año nuevo, porque se respiraba ensalada rusa y vitel toné.
Todavía extraño aquellos enormes asados festivos del 25 de diciembre, y las nochebuenas donde todos preparábamos la hermosa mesa navideña con los manteles bordados con hilo de coco y puntillas valencianas. Hoy la vida es más práctica y moderna, más simple pero mucho más rápida, en esa rapidez, porque tenemos poco tiempo para cosas que antes teníamos años está el cocinar. Así que voy  a hacer la receta de mi abuela de peceto con ensalada rusa navideño pero con un toque moderno y actual.

Receta
1,200 kg de Peceto
1 bolsa para horno knorr romero y tomillo



Paso a paso
Abrir la bolsa
meter el peceto
agregarle saborizador
masajearlo para que toda la carne tenga el saborizador
cerrar el precinto
Llevar a horno precalentado de 180grados durante una hora.
10 minutos antes cortar la bolsa así toma un color dorado.
 
Para la ensalada rusa
cortar papas y zanahorias 3 y 3 depende de cuantos sean y agregarle una lata de arvejas.
mayonesa y listo!

Espero lo hagan para la navidad! porque la comida casera es la más rica de todas.




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