Salmón al horno con hierbas y ají

/
0 Comments

El salmón por estos tiempos es una cocina de lujo, no sólo porque es un poco caro para la economía de los comunes sino por la versatilidad de su carne y sabor delicioso, pero además por todas las ventajas y beneficios que tiene comer su carne. Rica en omega 6 y vitaminas y proteínas benéficas para el sistema circulatorio y cardíaco.
 La mise en place pongo de todo un poco, desde una palta para ir picando mientras cocino hasta los cherrys de colores que junto al salmón van dentro de la bolsa para horno, además le agrego unos toques de limón que le suman y mucho al saborizador de hierbas y ají.

 El samón, bello, fresco y delicioso, un kilo exacto, no lo compren congelado, cómprenlo fresco porque pierde sabor y propiedades.

Ingredientes:



1kg de salmón
200gr de tomate cherry rojos y amarillos

bolsa para horno Knorr hierbas y ají





Pongan a precalentar el horno a 180 grados
abran la bolsa para horno, metan el salmón entero, agréguen los tomates cherry, el saborizador  masajeen bien para que el saborizador penetren bien en el pescado y cierren el precinto.
Lleven al horno durante 20 minutos,
Sírvan


You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.