Salsa de champiñones

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La salsa de champignones es ideal para esas noches especiales que tenés poco tiempo para organizar. Elegí la pasta que más te guste y combinala con esta receta…


Ingredientes
  • 500 g de champiñones laminados
  • 350 ml de nata para cocinar
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo grande
  • 1 cucharada de mantequilla
  • pimienta negra molida
  • romero fresco o tomillo fresco (opcional)
  • perejil picado fresco (decoración) aceite de oliva
  • sal
Cómo hacer salsa de champiñones

  1. Picamos muy fino, la cebolla, el ajo y los champiñones.
  2. En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego bajo, agregamos la cebolla y el ajo a la vez y salpimentamos, agregamos la ramita de romero o tomillo opcional, dejamos dorar.
  3. Cuando esté todo dorado agregamos los champiñones, pochamos por 15-20 minutos a fuego lento.
  4. Agregamos la nata para cocinar, removemos y dejamos que reduzca y espese, rectificamos de sal.
  5. Decoramos con un poco de perejil picado. Y listo!


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