Salsa de champiñones
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La salsa de champignones es ideal
para esas noches especiales que tenés poco tiempo para organizar.
Elegí la pasta que más te guste y combinala con esta receta…
Ingredientes
- 500 g de champiñones laminados
- 350 ml de nata para cocinar
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo grande
- 1 cucharada de mantequilla
- pimienta negra molida
- romero fresco o tomillo fresco (opcional)
- perejil picado fresco (decoración) aceite de oliva
- sal
Cómo hacer salsa de champiñones
- Picamos muy fino, la cebolla, el ajo y los champiñones.
- En una sartén grande con un chorrito de aceite y la mantequilla a fuego bajo, agregamos la cebolla y el ajo a la vez y salpimentamos, agregamos la ramita de romero o tomillo opcional, dejamos dorar.
- Cuando esté todo dorado agregamos los champiñones, pochamos por 15-20 minutos a fuego lento.
- Agregamos la nata para cocinar, removemos y dejamos que reduzca y espese, rectificamos de sal.
- Decoramos con un poco de perejil picado. Y listo!