Papas rosti, huevos fritos y salteado de espinaca
/
0 Comments
Esta noche, date un gustito con esta
receta que tiene de lo más rico, de todo un poco… Parece mucho,
pero se hace fácil.
INGREDIENTES
- Huevo 4
Rosti
- Manteca clarificada
- Papa 4
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Salteado
- Aceite de oliva
- Espinaca 1 atado
- Panceta 4 lonjas
- Ajo 3 dientes
Salsa
- Queso crema
- Pepino
- Ajo
- Ralladura de limón
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
- Para las papas, hervirlas a mitad de cocción, dejar enfríar, pelar y rallar. Condimentar y mezclar bien.
- Untar la chapa con manteca clarificada o aceite, colocar molde circular y dentro de éste poner la papa rallada. Dejar caer sobre la papa un poquito de manteca.
- Cuando dora abajo, dar vuelta y dorar del otro lado.
- Para el salteado, dorar la panceta de ambos lados en la chapa sin materia grasa.
- En otro sector de la chapa, saltear en oliva la espinaca junto con el ajo filetado.
- En otro sector de la chapa, hacer los huevos fritos con base de manteca o aceite de oliva.
- Servir las papas con la panceta, huevo frito y salteado de espinaca más la salsa.
- Para la salsa, rallar los vegetales, mezclar con el queso y condimentar.