Entraña al verdeo con ajo y cebolla
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La
entraña es un corte de carne que me fascina, pero suele ser bastante
complicado de preparar. Esta vez la preparé al verdeo, usando las
bolsas para horno, para que quede bien tiernita y tome todo el sabor
del saborizador. Les dejo la receta.
- Knorr sabor al horno ajo y cebolla 1 U
- Entraña 1K
- Cebolla de verdeo 1 U en tiritas.
- Papas 2 U en cubos
- Morrón rojo ½ U en tiras
MODO
DE PREPARACIÓN:
1-
Coloca la entraña, el verdeo, las papas, el morrón junto al
saborizador Knorr en la bolsa.
2-Mezcla,
cuidadosamente y cerrala la bolsa con el precinto.
3-
Precalenta el horno a temperatura media (180 ºC) y hornea por,
aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido.
Retira del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor.