Entraña al verdeo con ajo y cebolla

/
0 Comments
La entraña es un corte de carne que me fascina, pero suele ser bastante complicado de preparar. Esta vez la preparé al verdeo, usando las bolsas para horno, para que quede bien tiernita y tome todo el sabor del saborizador. Les dejo la receta.

  • Knorr sabor al horno ajo y cebolla 1 U
  • Entraña 1K 
  • Cebolla de verdeo 1 U en tiritas.
  • Papas      2 U en cubos
  • Morrón rojo ½ U en tiras





MODO DE PREPARACIÓN:

1- Coloca la entraña, el verdeo, las papas, el morrón junto al saborizador Knorr en la bolsa.


2-Mezcla, cuidadosamente y cerrala la bolsa con el precinto.




3- Precalenta el horno a temperatura media (180 ºC) y hornea por, aproximadamente, 45 minutos o hasta que esté bien cocido. Retira del horno y corta la bolsa teniendo cuidado con el vapor.






You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.