Receta de Salmón al horno para Semana Santa
/
0 Comments
Como buena ama de casa previsora que soy, hace un tiempo compré salmón y lo guardé en el freezer para evitar la vigilia fever y el ultra aumento de precios. Sale receta de pescado al horno en esta semana santa. Por lo general no soy muy amiga de preparar pescado, pero la tradición me invita a probar nuevas formas de cocinarlo y hoy elegí hacerlo en las bolsas para horno. Las chicas están chochas que esta noche van a comer salmón para darle comienzo al fin de semana largo con todo.
- Salmon 800 G
- Zapallitos 200 G
- Tomates cherry 200 G
- Sabor al horno Knorr HIERBAS Y AJI 1 U.
PREPARACIÓN:
1. Disponer en la bolsa el pescado con los vegetales.
2. Agregar el saborizador.
3. Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4. Cocinar en horno precalentado medio (190° C) por 30 mins aprox.
5. Servir el pescado con los vegetales.
Y si no los veo antes, felices pascuas!