Receta de Salmón al horno para Semana Santa

/
0 Comments
Como buena ama de casa previsora que soy, hace un tiempo compré salmón y lo guardé en el freezer para evitar la vigilia fever y el ultra aumento de precios. Sale receta de pescado al horno en esta semana santa. Por lo general no soy muy amiga de preparar pescado, pero la tradición me invita a probar nuevas formas de cocinarlo y hoy elegí hacerlo en las bolsas para horno. Las chicas están chochas que esta noche van a comer salmón para darle comienzo al fin de semana largo con todo.

  • Salmon 800 G
  • Zapallitos 200 G
  • Tomates cherry 200 G
  • Sabor al horno Knorr HIERBAS Y AJI 1 U.

PREPARACIÓN:
1.       Disponer en la bolsa el pescado con los vegetales.
2.       Agregar el saborizador.
3.       Mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado.
4.       Cocinar en horno precalentado medio (190° C) por 30 mins aprox.
5.       Servir el pescado con los vegetales.

Y si no los veo antes, felices pascuas!







You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.