Receta de matambre al horno con zapallitos verdes

/
0 Comments

Los almuerzos de los domingos siempre son especiales. Por lo menos en mi casa, es el día en que toda la familia se reúne para pasar un lindo rato y comer rico. Este fin de semana fuimos poquitos, sólo 5 de nosotros pudimos juntarnos a comer, así que aproveché y los sorprendí cocinando este matambre al horno con zapallitos verdes que los dejó boquiabiertos a todos!

Necesitás:

  • 900 g de matambre
  • 500 g de zapallitos verdes
  • Sabor al horno Romero y Tomillo


Preparación: 

  1. Cortar los zapallitos y colocarlos dentro de la bolsa para horno junto con el matambre. Agregar el saborizador y mezclar bien.
  2. Poner la bolsa sobre una fuente y llevar al horno. 
  3. Dejar hornear por aproximadamente 60 minutos (o a hasta que quede bien cocido)  a temperatura media (180°). 
  4. Cortar la bolsa cuidadosamente y servir. 






You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.