Receta de matambre al horno con zapallitos verdes
/
0 Comments
Los almuerzos de los domingos siempre son especiales. Por lo menos en mi casa, es el día en que toda la familia se reúne para pasar un lindo rato y comer rico. Este fin de semana fuimos poquitos, sólo 5 de nosotros pudimos juntarnos a comer, así que aproveché y los sorprendí cocinando este matambre al horno con zapallitos verdes que los dejó boquiabiertos a todos!
Necesitás:
- 900 g de matambre
- 500 g de zapallitos verdes
- Sabor al horno Romero y Tomillo
Preparación:
- Cortar los zapallitos y colocarlos dentro de la bolsa para horno junto con el matambre. Agregar el saborizador y mezclar bien.
- Poner la bolsa sobre una fuente y llevar al horno.
- Dejar hornear por aproximadamente 60 minutos (o a hasta que quede bien cocido) a temperatura media (180°).
- Cortar la bolsa cuidadosamente y servir.