Cómo preparar ojo de bife al horno con papas

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Los fanáticos de la cocina (como yo) aprovechamos los fines de semana para preparar platos elaborados y ricos porque tenemos más tiempo libre. En la semana, eso se complica un poco más con los horarios del trabajo, las actividades, el cuidado de la casa y la familia. Me cuesta mucho preparar algo rico y original pero rápido

Por eso anduve buscando algunas recetas para innovar en el menú semanal y por suerte encontré muchas buenas opciones! Por ahí uno no sabe todas las posibilidades que existen para comer bien sin mucho esfuerzo en la preparación. Hoy les voy a dejar una de las tantas recetas que encontré, porque me pareció genial! La saqué del Facebook de Natalie NeubergerSin caer en la comida chatarra, se puede caer en la comida rápida. Miren! 


1. En una bolsa para horno sabor ajo y cebolla colocar 1 kg de ojo de bife, 2 puerros en trozos, 200 gr de portobellos y champignones limpios, 200 gr de papas, medio vaso de vino blanco y el saborizador.
2. Mezclar los ingredientes hasta que estén saborizados, cerrar la bolsa y cocinar en horno a 160º por 1 hora.3. Servir en una fuente con todos sus jugos.





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