Receta de calabazas agridulces
/
0 Comments
Estoy segura de que esta receta les va a encantar! No saben lo rico que queda acompañando un pedacito de carne o pollo. Probé estas calabazas agridulces en la casa de una amiga que las preparó para la cena de su cumpleaños. ¡Quedé fascinada! Obviamente, le pedí la receta. Ahora que ya las cociné en casa y comprobé que salen riquísimas (y que son hiper fáciles de hacer) se las comparto a ustedes también!
... y listo! :)
Para 5 porciones necesitás:
Calabaza 1k
Cebolla de verdeo 3 U en trozos
Azúcar rubia 1 cucharadita.
Agua ½ vaso
Tomillo 1/2 cucharadita.
Aceite 1 cucharada
Sabor al horno ajo y cebolla 1
U
Preparación:
Primero cortamos la calabaza en cubos y le quitamos la cáscara. Cortamos también la cebolla de verdeo en trozos y picamos el tomillo. Después los ponemos dentro de la bolsa para hornear junto con el azúcar, el agua el aceite y el saborizador que viene en el envase de la bolsita. Mezclamos todo, cerramos con el precinto y llevamos al horno por una hora!