Cómo preparar pollo al horno con sabor a barbacoa

/
0 Comments
El otro día estuve preparando unas alitas de pollo con papines a la barbacoa y, espero que hayan podido probarlo en sus casas. La verdad que me quedé con ese sabor en mente un montón de tiempo. Así es que estuve buscando algunas variantes de pollo para combinar otra vez con el saborizador de barbacoa y preparé este plato que quedo riquísimo y me sirvió de entrada para el almuerzo del domingo al solcito.



Ingredientes:
600 gramos de pollo
2 zanahorias cortadas en rueditas
1 cebolla cortada en gajos
1 sabor al horno barbacoa

Elaboración:
1- Poner las bolsas de pollo en la bolsa para horno junto con los vegetales y el saborizador.
2- Mezclar todo con cuidado y lo cerré con el precinto.
3- Calentar un poco el horno y dejar que se cocine por 50 minutos, abrir el horno, cortar la bolsa (para lograr que esté mas dorado) y volver a poner en el horno por 10 minutos más.


You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.