Pescado con vegetales, vino y limón

/
0 Comments
Como ya les adelanto en el título de este posteo verán que en un esfuerzo de producción sin precedentes le estamos dando una combinación espectacular al pescado al horno. Mentira nada de producción, jugando con un par de elementos y asistidos para las bolsitas para horno vamos a hacer un abadejo horneado con sabor a limón derechupete.
Fijense lo fácil que es esta receta y la originalidad que le pusimos al abadejo:



1.Colocar el pescado en la bolsa y agregar ½ taza zucchini en cubitos, 2 corazones de alcaucil en cuartos y 8 puntas de espárragos precocidos al vapor y 8 tomates cherry en mitades.
2.Colocar el saborizador limón y orégano y una cucharada de vino blanco seco. Cerrar la bolsa y llevar a horno de 180º durante 10 minutos.
3.Antes de servir agregar unas gotas de aceite de oliva y aceitunas negras en cuartos.




You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.