Tapa de asado con verduras al horno

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Hoy cenamos un clásico de clásicos. Preparé algo rico para ver el partido en familia como si fuera un domingo al mediodía en que mi marido deja el fueguito durante horas hasta que lo tiene listo.
La diferencia es que este asadito fue al horno y acompañado de un gustito muy rico con el saborizador de romero y tomillo y un toque especial con las batatas y el azúcar negra.
Que lo disfruten!!



Ingredientes:
Tapa de asado: 800g
Zanahorias baby o zanahorias comunes: 150g
Cebolla: 100g
Batata: 150g
Bolsa de horno con sabor a romero y tomillo: 1
Aceite: 1 cucharadita
Azúcar negra: 1 cucharadita


Paso 1:
Cortar las verduras y desgrasar la carne.
Paso 2:
Rociar las verduras con el aceite y el azúcar ayudándose con las manos para que se impregnen de esta manera las verduras van a quedar con un toque agridulce.
Paso 3:
Abrir la bolsa para horno y ponerla sobre una asadera. Colocar la carne y las verduras, y esparcir el condimento ayudándose con las manos. Cerrar la bolsa.
Paso 4: Llevar a horno 180° y cocinar por 60/70 minutos. Cortar la bolsa con cuidado porque sale mucho vapor y servir!



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