Receta de carré de cerdo con mix de pimientos y membrillos

/
0 Comments
Este título de plato súper gourmet podría asustar a cualquiera. Pero no se preocupen suena dificilísimo y re top pero es muy fácil de hacer y van a quedar como los dioses.
El otro día navegando en la web me encontré con que mucha gente que sigue referentes de la cocina sana recomendaba unas recetas posteadas por una chica que se llama María Chiara Balán. Parece que es de Rosario y se dedica a preparar platos saludables de manera creativa.
En su recetario encontré este carré que me pareció buenísimo para probar.

Les dejo la receta para 4 porciones:
🔸 1 sabor al horno reducción de carne y vino
🔸 700g de carré de cerdo 
🔸 3 pimientos medianos cortados en mitades: uno rojo, uno verde, uno amarillo
🔸 1 membrillo cortado en gajos

Procedimiento:
▪ Agregá el carré, los pimientos y membrillo en la bolsita junto al saborizador.
▪ Hacé que el contenido de la misma se distribuya por los ingredientes. Cerrar la bolsa.
▪ Cocinar en horno a 180g por 45/50’. Abrir la bolsa y apagar el horno. Dejar reposar por unos minutos.

Así le quedó:





You may also like

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.