¿Cómo destacarte con un plato gourmet?
/
0 Comments
Carne al horno con salsa al vino, con sólo leer el título uno se puede imaginar un plato gourmet de esos que maravillosamente puede emplatar sólo un experto, mucho estilo y un sabor intenso, sabroso, inigualable.
Querés el secreto para poder hacerte el canchero? Bueno, agendalo, bolsas para horno!
Es que la empresa Knorr sacó este producto que te hace quedar como todo un gourmet sin serlo, una de sus variedades es el sabor "reducción de carne y vino tinto".
Es tan fácil que hasta podés hacerlo con los ojos cerrados, mirá cortás la carne en bifes, los metés en la bolsa con 100ml de agua y el saborizador, mezclás un poco, cerrás la bolsa, todo al horno sobre una fuente. Una hora después tenés la carne lista con sabor a malbec.
Acompañala con un puré de zapallo o ensalada verdes y listo, ya te bautizas en gourmet.